Suppression du compte

« Mon compte » vous permet de supprimer définitivement votre profil, ce qui élimine tous vos accès et les détails de votre profil.

Attention, ceci est irréversible.

Pour supprimer votre profil, vous devez aller dans Mon compte puis cliquer sur « Supprimer mon compte ».

Les commentaires sont fermés.